Cree una cuenta en la aplicación web

Es rápido y fácil crear una cuenta en Sweet y comenzar su viaje recolectando NFT.

Jonathan L avatar
Escrito por Jonathan L
Actualizado hace más de una semana

Crear una cuenta de Sweet.io es simple. Estará listo para interactuar con el mercado de Sweet NFT en solo unos pocos pasos.

Así es como se hace:

1. Haga clic en "LOG IN / SIGN UP" en la parte superior derecha de la página de inicio.

2. Seleccione la opción ¡Crea tu cuenta Sweet! Allá abajo.

3. Hay dos opciones diferentes para crear tu cuenta, ¡échale un vistazo a continuación!

Registro en una plataforma de terceros

Si ya tienes un ID de Apple, Twitter o Google, haz clic en el icono de la cuenta que quieras.

Luego, inicie sesión con sus credenciales para esa plataforma.

Regístrese directamente.

Crea tu cuenta directamente en la plataforma Sweet.io.

Haga clic en ¿Nuevo usuario? ¡Crea tu cuenta!

Introduce tu número de teléfono, haz clic en No soy un robot y Continúa.

Después de seleccionar Continuar, recibirá un código a través de SMS. Introduzca el código y haga clic en Continuar.

4. Cree una contraseña segura.

5. Introduzca su nombre y apellido.

6. Lea y acepte los Términos de Uso y la Política de Privacidad.

¡Estás listo! Ahora puede ingresar y comenzar su viaje de colección digital Sweet.