Crear una cuenta en la aplicación móvil

Crear una cuenta de Sweet.io desde la aplicación móvil es un proceso simple. Estarás todo configurado en solo unos pocos clics.

Erik W avatar
Escrito por Erik W
Actualizado hace más de una semana

Puede crear su cuenta de Sweet.io directamente desde su dispositivo móvil.

A continuación, le indicamos cómo hacer que eso suceda

1. Descarga la aplicación desde Apple App Store o Google Play.

2. Clic “Get Started”:

3. Hay dos opciones diferentes para establecer su cuenta, ¡aprenda sobre las que se muestran a continuación!

Registro de plataforma de terceros

Si ya tiene un ID de Apple, twitter o cuenta de Google, simplemente haga clic en el icono que corresponde con la cuenta de su elección:

Luego inicie sesión con sus credenciales para esa plataforma.

Registro directo

1. Crea tu cuenta directamente en la aplicación Sweet.io usando tu número de teléfono.

2. Después de seleccionar Continuar, se le enviará un código, introdúzcalo y luego haga clic en Continuar:

3. Cree una contraseña segura:

4. Introduzca su nombre y apellido.

5. Lea y acepte los términos:

6. ¡Ya está todo listo! Iniciarás sesión y podrás reclamar tus misteriosos coleccionables.

7. Ahora puede interactuar en el mercado: