Verifique su cuenta en Sweet NFT

Verificar su cuenta es importante para garantizar la seguridad y permitirle interactuar plenamente con la comunidad de Sweet.

Erik W avatar
Escrito por Erik W
Actualizado hace más de una semana

Se requiere verificación para mejorar la seguridad y la calidad de su cuenta de Sweet.io.

Para pujar en subastas y listar tus propios objetos de colección, primero deberás seguir este rápido proceso de verificación.

Via Web

1. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla y, a continuación, selecciona "Mi perfil":

2. Seleccione "Verificar su cuenta" en la parte inferior derecha de la pantalla:

3. Haga clic en "Continuar":

4. Introduce tu número de móvil y pulsa la flecha:

5. Ingrese el código enviado a su dispositivo móvil y luego haga clic en "Continuar":

6. Ahora verá la pantalla Verificación de la cuenta. Haga clic en "Continuar" nuevamente para comenzar a verificar a través de Persona:

7. Siga las indicaciones. Primero cargará una identificación del Estado.

8. Luego se le pedirá que confirme su identidad a través de la cámara de su dispositivo:

9. Persona luego verificará su identidad. Haga clic en "Listo" una vez completado:

¡Ahora tienes un perfil identificado!

Póngase en contacto con sweet support si tiene alguna dificultad con la verificación.