Encuentra tu nombre de usuario de Sweet

Encontrar su nombre de usuario de Sweet en la aplicación móvil y / o web de Sweet es rápido y fácil

Jonathan L avatar
Escrito por Jonathan L
Actualizado hace más de una semana

En el Sitio Web

1. Visite este enlace o haga clic en su nombre en la parte superior derecha > Mi perfil:

2. Su nombre de usuario aparecerá en la parte inferior izquierda de la pantalla.

En la Aplicación Móvil

1. Haz clic en el icono situado en la parte superior izquierda de la pantalla.

2. Su nombre de usuario se mostrará en la parte superior de la página.

3. También puede verlo tocando Perfil (“Profile”).