NFT en Sweet
Comprar un NFT en la aplicación Sweet mobile

Cómo comprar un coleccionable digital en la plataforma Sweet.io iOS o Android.

Erik W avatar
Escrito por Erik W
Actualizado hace más de una semana

Comprar NFT desde su dispositivo móvil es un proceso fácil y directo.

A continuación se muestra una guía paso a paso para comprar un NFT de precio fijo en la aplicación móvil Sweet.io:

Los métodos alternativos para comprar un NFT incluyen:

• Comprar un NFT de precio fijo en la web

• Pujar en una subasta (actualmente no disponible en dispositivos móviles)

Para comprar un NFT de precio fijo a través del móvil

1. Toque la pestaña "Tienda" o "Conjuntos" en el menú inferior.

2. Toque el NFT que desea comprar y haga clic en "Recoger esta tarjeta".

3. Revisa tus opciones de compra...

Algunos NFT se pueden comprar directamente:

Mientras que otros ofrecen ofertas de paquetes:

4. Deslice para completar su compra:

5. Confirme el uso de las opciones de pago predeterminadas desde su teléfono:

6. Ahora posee un nuevo y dulce NFT: