Obtener Ayuda

El botón de ayuda es una forma rápida de obtener ayuda.

Lalyn S avatar
Escrito por Lalyn S
Actualizado hace más de una semana

Hay muchas maneras en que puede obtener ayuda de nuestro equipo. Puede hacer una pregunta, informar de un problema o enviar comentarios.

Para preguntas y problemas que son fáciles de responder o resolver, tenemos un bot de resolución que lo ayudará a obtener la respuesta a su pregunta o solucionar el problema. Es un chatbot impulsado por IA que puede proporcionar asistencia a los clientes en tiempo real. Puede responder preguntas y resolver problemas por usted.

También contamos con un equipo de expertos altamente calificados, experimentados y amigables a bordo para ayudarlo con sus problemas técnicos. Nuestro equipo de soporte dedicado está listo para responder a sus preguntas y brindarle asistencia con cualquier problema que pueda surgir.

Al hacer clic en el botón Ayuda, aparecerá una ventana emergente. Puede optar por un chat con nuestro increíble equipo de soporte o completar el formulario para solicitar ayuda por correo electrónico.

El Centro de ayuda es donde va para averiguar cómo usar la herramienta, qué hay de nuevo y otra información.

Esta sección ha sido diseñada para ayudarte a sacar el máximo provecho de tu experiencia. Descubrirá que hemos agregado muchas funciones y le hemos facilitado obtener ayuda de nuestro equipo de soporte.