NFT en Sweet
Búsqueda de coleccionables digitales

Los entresijos de la búsqueda de NFT en la plataforma Sweet.

Jonathan L avatar
Escrito por Jonathan L
Actualizado hace más de una semana

Has aprendido sobre los NFT, has creado tu cuenta de Sweet y ahora quieres participar. Pero, ¿por dónde empezar? ¿Cómo encuentras diferentes e interesantes (para ti) NFT para comprar?

Afortunadamente, hay algunas formas en que puede buscar NFT, ya sea que esté en la aplicación móvil Sweet o en la plataforma web.

BÚSQUEDAS EN PLATAFORMAS WEB

Búsqueda directa de palabras clave

1. En la parte superior del sitio web, haga clic en el campo de búsqueda y comience a escribir.

2. Según el texto de su búsqueda, verá varios resultados en los que puede hacer clic y descubrir más.

Buscar por Scroll

1. Desplácese hacia abajo debajo de las opciones resaltadas superiores y busque los botones Destacado / Subastas / Precio fijo.

2. Haga clic en Ver todo en una categoría determinada para desplazarse por las colecciones de NFT de nuestros artistas favoritos y destacados.

BÚSQUEDAS DE APLICACIONES MÓVILES

Búsqueda directa de palabras clave

1. Desplázate hasta la parte inferior de la página y toca el icono de la Tienda.

2. Escribe tus criterios de búsqueda y toca Listo

3. Según lo que escriba, verá una variedad de resultados en los que puede hacer clic y descubrir más.

Buscar por Scroll en la aplicación móvil

1. Desplázate hasta la parte inferior de la página y toca el icono de la Tienda.

2. Desplácese hacia abajo y a través de los diversos resaltados.

3. Toca Ver todo en una categoría determinada para desplazarte por las colecciones de NFT de nuestros artistas favoritos y destacados.