Obtener soporte a través de mensajes de texto

Obtener apoyo de Sweet sobre la marcha es fácil a través de los mensajes de texto de WhatsApp.

Jonathan L avatar
Escrito por Jonathan L
Actualizado hace más de una semana

En nuestras vidas cada vez más móviles, a veces una tarea iniciada en nuestra computadora o navegador web en nuestro teléfono debe tomarse sobre la marcha. Sweet ofrece la posibilidad de hablar con nuestro equipo de soporte mediante mensajes de texto a través del popular WhatsApp.

Sigue estos pasos para transferir tu conversación de ayuda a mensajes de texto

1. Toca la burbuja de ayuda de Sweet Pop.

2. Inicie una conversación haciendo clic en Enviarnos un mensaje.

3. Háganos saber que necesita ayuda y le gustaría hablar con una persona.

Nota: Se le ofrecerá un artículo de nuestra base de conocimientos que puede ayudarle. Es posible que descubra que ayuda a resolver su situación.

4. Para cambiar a WhatsApp, apunte su teléfono con cámara al código QR y siga las indicaciones para abrir la plataforma de mensajes de texto.

5. Envíe un mensaje de texto con el código de respuesta para confirmar que desea enviar un mensaje de texto. Y ya está, comenzando el texto con el equipo de soporte como lo haría en cualquier otra situación.

Puede volver al hilo de mensajes de texto en cualquier momento para reanudar la conversación.