Permitir el acceso a la cámara en Safari

La verificación de tu identidad para Sweet requiere que Safari use tu cámara. Aquí se explica cómo habilitar el acceso en iOS

Jonathan L avatar
Escrito por Jonathan L
Actualizado hace más de una semana

Obtener la verificación es parte del proceso para desbloquear todas las características de la plataforma Sweet. Para hacer esto, Sweet utiliza un verificador externo que tomará una foto de su identificación y un pequeño video de su cara para su validación. Si intentas verificar tu identidad pero no se puede acceder a la cámara o muestra una imagen en negro, es posible que debas cambiar la configuración de cuándo Safari puede acceder a tu cámara.

Para permitir que nuestro verificador complete su tarea, debe proporcionar acceso a su cámara web y micrófono. Safari requiere que respondas esto cada vez.

Permitir el acceso de Safari a tu cámara

Permitir el acceso en Safari

1. Presione "Permitir" cuando se le solicite.

Si no ve este mensaje o presiona accidentalmente denegar, es posible que deba habilitar específicamente el acceso a la cámara y al micrófono en la configuración de su dispositivo.

Cambiar la configuración de Safari Access

1. Ve a Configuración

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Safari.

3. Seleccione Cámara y configúrela en Permitir.

4. Set to Allow

5. Haga lo mismo con el micrófono.

Algunos otros pasos de solución de problemas incluyen los siguientes

• Asegúrate de no estar en modo privado en Safari 11+

• Asegúrate de que tu iPad no tenga habilitada la función de zoom.