Vea su historial de compras de Sweet NFT

Ver información detallada sobre su historial de compras digitales coleccionables es fácil a través de la plataforma web Sweet NFT.

Jonathan L avatar
Escrito por Jonathan L
Actualizado hace más de una semana

Content:

¿Quieres ver una lista de todos los coleccionables digitales que has comprado? Puede ver una lista de sus compras y algunos de los detalles sobre cada Sweet NFT en la página Historial de compras de su cuenta.

En el Historial de compras podrá ver la fecha de la transacción, la plataforma por la que completó la compra, el precio, la descripción, la cadena de bloques en la que se acuñó el NFT e incluso ver la transacción en la cadena de bloques.

Ver su historial de compras es fácil en la plataforma web de Sweet. Simplemente siga estos sencillos pasos.

Cómo ver su historial de compras de Sweet NFT

1. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a su nombre en la esquina superior derecha para acceder al menú de la cuenta.

2. Haga clic en Historial de Compras.

3. Vea, desplácese e interactúe con su historial de compras.

Purchase History on Sweet NFT Web Platform

Cuando haya terminado de ver su historial, puede navegar hacia el mercado haciendo clic en el icono Sweet en la parte superior izquierda o ver su billetera regresando a la vista menú de la cuenta en la parte superior derecha y haciendo clic en Mis coleccionables.

¿Cómo se completó la compra?

En el Historial de compras, notará que la segunda columna es Tipo. Esta columna muestra la plataforma por la que compró el NFT. "Compra de aplicaciones" delinea una realizada en la aplicación móvil, mientras que "Compra" indica que estaba en la plataforma web.

Nota: En este momento, las subastas no aparecerán en esta página. Para ver el historial de compras de subastas, vaya al menú Cuenta en la esquina superior derecha y haga clic en Mis subastas.

Detalles específicos de NFT

En la columna NFT del Historial de compras, puedes ver el creador, la marca o el equipo de Marketplace; el nombre del coleccionable digital; y el número de token específico. Desde aquí también puede hacer clic en el nombre de NFT y se abrirá una página separada que muestra el token en sí, la descripción y otra información sobre su Sweet NFT.

Visualización del historial de transacciones en la cadena de bloques

Con la vista Historial de compras, también puede darle la oportunidad de ver los detalles de su transacción en la cadena de bloques. Para ver este historial de transacciones, haga clic en el enlace o flecha. Tenga en cuenta que esto lo llevará a un explorador de blockchain externo.