Cuenta y experiencia de Sweet
Adquisición de NFT
Estrategias de clasificación para descubrir tu coleccionable digital perfecto
Estrategias de clasificación para descubrir tu coleccionable digital perfecto

Herramientas y trucos para usar al buscar en Sweet Marketplace el NFT que mejor se adapte a usted y a sus objetivos de recolección.

Jonathan L avatar
Escrito por Jonathan L
Actualizado hace más de una semana

Para algunos de nuestros coleccionables digitales más populares, encontrar el token que queremos al precio correcto a veces puede presentar un desafío interesante.

Independientemente de tu estrategia de recolección o metodología de búsqueda, la plataforma web Sweet cuenta con algunas herramientas para ayudarte a encontrar el NFT que deseas, en el método de compra que prefieras.

Primera compra o mercado secundario

Al buscar su próximo coleccionable digital, lo primero que tendrá en cuenta es la primera compra o el mercado secundario.

Aquí comenzamos nuestro viaje. Aparecerán nuevas gotas en las pestañas Destacado, Subastas y Precio fijo. Las compras disponibles en estas tres primeras secciones formarán parte de la primera oferta de series coleccionables digitales. Busque cada uno algo que le llame la atención.

Navegando por las ventas de usuarios

En la pestaña Ventas de usuarios encontrará nuestro Mercado secundario para la colección. Este es el hogar de NFT que los usuarios están vendiendo a través de subastas o listados de precios fijos. Dependiendo del tamaño de la colección, es posible que se le presente una variedad de ventas. Sweet tiene herramientas para que sea más fácil encontrar el token adecuado para usted.

Buscar listado

Probablemente el mejor lugar para comenzar. Intente escribir el nombre de un token o el número de token para ver qué hay disponible.

Comprar ahora. Subasta. Todo

Utilice este sencillo filtro para mostrar solo aquellos anuncios que satisfagan sus preferencias de compra. En Comprar ahora, verá listados de precios fijos en los que puede completar inmediatamente la compra y adquirir su coleccionable digital buscado.

La pestaña Subasta es perfecta para aquellos que tienen un precio específico en mente y están dispuestos a entrar en acción en la búsqueda de ese NFT perfecto.

Clasificación de anuncios - Comprar ahora

El menú desplegable de clasificación ubicado en la parte superior derecha de los listados puede ser muy útil. Esta función le permite ordenar por sus prioridades.

¿Buscas algo que acabas de enumerar? Elija Listado recientemente. ¿Interesado en ese artículo de alto precio o oferta económica? Seleccione un orden relacionado con Precio. Finalmente, para aquellos interesados en los números de menta temprana más raros, también puede ordenar por el número de token.

Clasificación de anuncios - Subastas

Al igual que con los listados de precios fijos anteriores, las subastas tienen capacidades similares de clasificación basadas en el tiempo, el precio y el número de token. Sin embargo, las subastas obtienen una característica de clasificación más: el Ending Soon. Esto es ideal para aquellos interesados en no perderse las subastas a medida que se acercan al final de su venta.

Vista de mosaico frente a vista de lista

¿Cómo te gusta ver tu información? La vista de mosaico le permite ver la imagen NFT en todo su esplendor y puede ser perfecta para buscar diferentes NFT generativos en la plataforma Sweet. La vista de lista es buena para ver tanta información como sea posible.

Puede elegir la vista que funcione para usted simplemente haciendo clic en el botón asociado en la parte superior derecha.