Commencez avec Sweet
Créer un compte sur l’application web

Il est rapide et facile de créer un compte sur Sweet et de commencer votre parcours en collectant des NFT.

Erik W avatar
Écrit par Erik W
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La création d’un compte Sweet.io est simple. Vous serez prêt à interagir sur le marché Sweet NFT en quelques étapes seulement.

Voici comment cela se fait:

1. Cliquez sur "LOG IN / SIGN UP" en haut à droite de la page d’accueil.

2. Sélectionnez l’option Créer votre compte Sweet! en bas.

3. Il existe deux options différentes pour créer votre compte, découvrez-les ci-dessous!

Inscription à Une Plate-forme Tierce

Si vous disposez déjà d’un identifiant Apple, Twitter ou Google, cliquez sur l’icône correspondant au compte de votre choix.

Ensuite, connectez-vous à l’aide de vos informations d’identification pour cette plate-forme.

Inscrivez-vous Directement.

Créez votre compte directement sur la plateforme Sweet.io. Cliquez sur Nouvel utilisateur? Créez votre compte!

Entrez votre numéro de téléphone, cliquez sur Je ne suis pas un robot et Continuez.

Après avoir sélectionné Continuer, vous recevrez un code par SMS. Entrez le code puis cliquez sur Continuer.

4. Créez un mot de passe fort.

5. Entrez votre prénom et votre nom.

6. Lisez et acceptez les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité.

Vous êtes prêts! Vous pouvez maintenant entrer et commencer votre voyage de collection numérique Sweet.