Commencez avec Sweet
Créer un compte sur l’application mobile

La création d’un compte Sweet.io à partir de l’application Mobile est un processus simple. Vous serez tout configuré en quelques clics.

Erik W avatar
Écrit par Erik W
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer votre compte Sweet.io directement à partir de votre appareil mobile.

Voici comment y parvenir

1. Téléchargez l’application depuis l’App Store d’Apple ou Google Play.

2. Cliquer “Get Started”:

3. Il existe deux options différentes pour créer votre compte, découvrez-les ci-dessous!

Inscription à une plate-forme tierce

Si vous avez déjà un identifiant Apple, Twitter ou Google, cliquez simplement sur l’icône qui correspond au compte de votre choix :

Ensuite, connectez-vous à l’aide de vos informations d’identification pour cette plate-forme.

Inscription directe

1. Créez votre compte directement sur l’application Sweet.io à l’aide de votre numéro de téléphone.

2. Après avoir sélectionné Continuer, vous recevrez un code, entrez-le puis cliquez sur Continuer:

3. Créez un mot de passe fort :

4. Entrez votre prénom et votre nom.

5. Lire et accepter les conditions :

5. Vous êtes prêts! Vous serez connecté et pourrez réclamer vos objets de collection mystères.

6. Vous pouvez désormais interagir sur le marché :