Réinitialiser Votre Mot de Passe

Comment modifier ou réinitialiser votre mot de passe pour votre compte Sweet NFT.

Jonathan L avatar
Écrit par Jonathan L
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Here you’ll learn how to change or reset your Sweet.io password.

Connexions Tierces

Lorsque vous utilisez une connexion tierce, vous devrez réinitialiser votre mot de passe directement avec ce service.

Comptes Créés Directement avec Sweet

Si vous êtes déjà connecté à votre compte:

Application Web

1. Cliquez sur ce lien pour visiter votre page de profil.

2. Cliquez sur Modifier le profil:

3. Entrez votre nouveau mot de passe puis cliquez sur Enregistrer.

4. Vous serez alors invité à vous reconnecter avec votre nouveau mot de passe.

Application mobile

1. Appuyez sur l’icône de votre profil en haut à gauche de l’écran.

2. Appuyez pour ouvrir votre profil.

3. Sélectionnez l’icône de modification à côté de votre mot de passe.

4. Vous recevrez un code pour changer votre mot de passe.

5. Vérifiez votre compte.

6. Entrez un nouveau mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer.

7. Vous êtes prêts.

Si vous êtes bloqué hors de votre compte.

Application Web

1. Allez sur la page d’accueil et cliquez sur "LOG IN / SIGN UP" en haut à droite.

2. Cliquez sur Mot de passe oublié.

3. Entrez votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail à réinitialiser.

4. Les instructions vous seront envoyées via la méthode choisie.*

5. Entrez votre code de vérification et votre nouveau mot de passe, puis cliquez sur Continuer.

*Si vous utilisez une adresse e-mail, assurez-vous de vérifier votre dossier spam ou courrier indésirable.

Application mobile

1. Ouvrez l’application et cliquez sur J’ai un compte.

2. Entrez votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou votre nom d’utilisateur, puis sélectionnez Mot de passe oublié.

3. Vous recevrez un code pour changer votre mot de passe.

4. Entrez votre nouveau mot de passe.

5. Vous êtes prêts.