NFT dans Sweet
Acheter un NFT sur l’application Sweet mobile

Comment acheter un objet de collection numérique sur la plate-forme iOS ou Android Sweet.io.

Jonathan L avatar
Écrit par Jonathan L
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’achat de NFT à partir de votre appareil mobile est un processus simple et direct.

Vous trouverez ci-dessous un guide étape par étape pour l’achat d’un NFT à prix fixe sur l’application mobile Sweet.io.

Les méthodes alternatives pour l’achat d’un NFT comprennent:

Pour acheter un NFT à prix fixe via mobile

1. Appuyez sur l’onglet Store ou Sets dans le menu du bas.

2. Appuyez sur le NFT que vous souhaitez acheter et cliquez sur Récupérer cette carte.

3. Passez en revue vos options d’achat...

Certains NFT peuvent être achetés directement :

Alors que d’autres offrent des forfaits:

4. Faites glisser pour terminer votre achat :

5. Confirmez en utilisant les options de paiement par défaut de votre téléphone :

6. Vous possédez maintenant un nouveau NFT doux: