Signaler un Problème Dans Sweet

Signalez facilement les problèmes, les défis et les bogues dans sweet platform.

Jonathan L avatar
Écrit par Jonathan L
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sweet s’engage à vous offrir la meilleure expérience possible. Nous travaillons toujours pour que les choses se passent bien pour vous. Nous voulons connaître les défis techniques que vous rencontrez lors de l’utilisation de Sweet.

Si vous rencontrez un problème, veuillez contacter notre équipe d’assistance Sweet et assurez-vous d’inclure les informations suivantes:

• Une description détaillée de ce que vous faisiez lorsque vous avez rencontré le problème.

• Captures d’écran, si possible.

• Votre type d’appareil (c’est-à-dire iPhone 13)

• La version de votre appareil/système (c.-à-d. Android 10)

Suivez ces étapes pour signaler un bogue

1. Appuyez sur la bulle d’aide Sweet Pop.

2. Commencez une conversation en cliquant sur Envoyez-nous un message (“Send us a Message”).

3. Sélectionnez Parler à Sweet.

4. Cliquez sur Signaler un bug.

5. Ensuite, suivez les invites suivantes et fournissez autant de détails que possible.

Remarque: Certains articles de notre base de connaissances vous seront proposés qui peuvent vous aider. Assurez-vous de les vérifier et de suivre les étapes.