Obtenir de l’Aide

Le bouton d’aide est un moyen rapide d’obtenir de l’aide.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe de nombreuses façons d’obtenir de l’aide de notre équipe. Vous pouvez poser une question, signaler un problème ou soumettre des commentaires.

Pour les questions et les problèmes faciles à répondre ou à résoudre, nous avons un bot de résolution qui vous aidera à obtenir la réponse à votre question ou à résoudre le problème. Il s’agit d’un chatbot piloté par l’IA qui peut fournir une assistance aux clients en temps réel. Il peut répondre aux questions et résoudre les problèmes pour vous.

Nous avons également une équipe d’experts hautement qualifiés, expérimentés et amicaux à bord pour vous aider avec vos problèmes techniques. Notre équipe d’assistance dédiée est prête à répondre à vos questions et à vous aider à résoudre tout problème pouvant survenir.

Lorsque vous cliquez sur le bouton Aide, une fenêtre contextuelle apparaît. Vous pouvez opter pour un chat avec notre équipe d’assistance géniale ou remplir le formulaire pour demander de l’aide par e-mail.

Le Centre d’aide est l’endroit où vous allez pour savoir comment utiliser l’outil, quoi de neuf et d’autres informations.

Cette section a été conçue pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre expérience. Vous constaterez que nous avons ajouté de nombreuses fonctionnalités et que nous vous avons facilité l’obtention d’aide de notre équipe d’assistance.