NFT dans Sweet
Recherche d’objets de collection numériques

Les tenants et aboutissants de la recherche de NFT sur la plate-forme Sweet.

Jonathan L avatar
Écrit par Jonathan L
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez appris l’existence des NFT, vous avez créé votre compte Sweet et maintenant vous voulez vous lancer. Mais par où commencer ? Comment trouvez-vous des NFT différents et intéressants (pour vous) à acheter?

Heureusement, il existe plusieurs façons de rechercher des NFT, que vous soyez sur l’application mobile Sweet ou sur la plate-forme Web.

RECHERCHES SUR LES PLATEFORMES WEB

Recherche directe par mot-clé

1. En haut du site Web, cliquez dans le champ de recherche et commencez à taper.

2. Sur la base du texte de votre recherche, vous verrez divers résultats sur lesquels vous pourrez cliquer et en découvrir plus.

Recherche par scroll

1. Faites défiler vers le bas sous les options les plus mises en évidence et trouvez les boutons En vedette / Enchères / Prix fixe.

2. Cliquez sur Voir tout dans une catégorie donnée pour faire défiler les collections de NFT de nos artistes préférés et en vedette.

RECHERCHES D’APPLICATIONS MOBILES

Recherche directe par mot-clé

1. Faites défiler jusqu’au bas de la page et appuyez sur l’icône Store.

2. Tapez vos critères de recherche et appuyez sur Terminé

3. En fonction de ce que vous tapez, vous verrez une variété de résultats dans lesquels vous pourrez cliquer et en découvrir plus.

Recherche par scroll sur l’application mobile

1. Faites défiler jusqu’au bas de la page et appuyez sur l’icône Store.

2. Faites défiler vers le bas et à travers les différents en surbrillance.

3. Appuyez sur Tout voir dans une catégorie donnée pour faire défiler les collections de NFT de nos artistes préférés et en vedette.