Obtenir de l’aide par message texte

Obtenir de l’aide de Sweet en déplacement est facile grâce à la messagerie texte WhatsApp.

Jonathan L avatar
Écrit par Jonathan L
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans nos vies de plus en plus mobiles, parfois une tâche commencée sur notre ordinateur ou notre navigateur Web sur notre téléphone doit être prise en déplacement. Sweet offre la possibilité de parler à notre équipe d’assistance en utilisant la messagerie texte via le très populaire WhatsApp.

Procédez comme suit pour transférer votre conversation d’aide vers la messagerie texte:

1. Appuyez sur la bulle d’aide Sweet Pop.

2. Commencez une conversation en cliquant sur Envoyez-nous un message.

3. Faites-nous savoir que vous avez besoin d’aide et que vous souhaitez parler à une personne.

Remarque: Un article de notre base de connaissances vous sera proposé qui pourrait vous aider. Vous constaterez peut-être que cela aide à résoudre votre situation.

4. Pour passer à WhatsApp, pointez votre téléphone-appareil photo sur le code QR et suivez l’invite pour ouvrir la plate-forme de messagerie texte.

5. Envoyez le code de réponse par SMS pour confirmer que vous souhaitez envoyer un SMS. Et vous avez terminé, en commençant par texte avec l’équipe d’assistance comme vous le feriez dans n’importe quelle autre situation.

Vous pouvez revenir au fil de discussion du message texte à tout moment pour reprendre la conversation.