Commencez avec Sweet
Autoriser l’accès à la caméra dans Safari

Pour vérifier votre identité pour Sweet, Safari doit utiliser votre appareil photo. Voici comment activer l’accès sur iOS.

Jonathan L avatar
Écrit par Jonathan L
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Se faire vérifier fait partie du processus pour déverrouiller toutes les fonctionnalités de la plate-forme Sweet. Pour ce faire, Sweet utilise un vérificateur tiers qui prendra une photo de votre pièce d’identité et une petite vidéo de votre visage pour validation. Si vous tentez de vérifier votre identité mais que l’appareil photo n’est pas accessible ou affiche une image noire, vous devrez peut-être modifier les paramètres du moment où Safari peut accéder à votre appareil photo.

Pour permettre à notre vérificateur de terminer sa tâche, vous devez fournir un accès à votre webcam et à votre microphone. Safari exige que vous répondiez à cette question à chaque fois.

Autoriser Safari à accéder à votre appareil photo

Autoriser l’accès dans Safari

1. Appuyez sur “Autoriser” lorsque vous y êtes invité.

Si vous ne voyez pas cette invite ou si vous appuyez accidentellement sur Refuser, vous devrez peut-être activer spécifiquement l’accès à la caméra et au microphone dans les paramètres de votre appareil.

Modification des paramètres d’accès à Safari

1. Allez dans Paramètres

2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Safari.

3. Sélectionnez Caméra et réglez-la sur Autoriser.

4. Set to Allow

5. Faites de même pour microphone.

Voici d’autres étapes de dépannage

• Assurez-vous que vous n’êtes pas en mode privé dans Safari 11+

• Assurez-vous que la fonction de zoom n’est pas activée sur votre iPad.