Tout NFT
Portefeuilles Externes
Connectez votre portefeuille MetaMask à Sweet

Vous voulez voir les NFT Polygon dans un portefeuille externe avec vos Sweet NFTs? Connecter votre portefeuille MetaMask à Sweet est facile.

Jonathan L avatar
Écrit par Jonathan L
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un Sweet Pop original des débuts de notre équipe créative Sweet, ce NFT Bored Ape longtemps recherché acheté sur un marché secondaire, et les séries de collection que vous avez compilées et que vous détenez maintenant dans votre portefeuille Temple. Ces trois NFT, conservés dans vos différents portefeuilles, ont maintenant une chose en commun. Vous pouvez tous les voir côte à côte dans votre portefeuille Sweet. Mieux encore, connecter vos portefeuilles MetaMask et Temple dans Sweet est aussi simple que quelques clics et confirmations.

Vos NFT resteront là où ils sont dans ces portefeuilles.

Mais vous avez maintenant la possibilité de voir ces jetons en un seul endroit.

Vous souhaitez afficher vos NFT Polygon dans votre portefeuille MetaMask ? Vous pouvez le faire à partir de votre compte Sweet. Voici comment procéder.

Connecter MetaMask Wallet à Sweet

1. Vérifiez que vous avez téléchargé l’extension MetaMask pour votre navigateur et connectée à votre portefeuille.

2. Connectez-vous à www.Sweet.io et appuyez sur le bouton Portefeuilles en haut de la page.

3. Cliquez sur MetaMask.

4. Entrez vos identifiants de connexion pour déverrouiller votre portefeuille MetaMask.

5. Confirmez le compte MetaMask que vous souhaitez connecter.

6. Vérifiez et confirmez la connexion.

7. Cliquez sur Signer pour soumettre votre “Signature” confirmant la connexion.

8. Fait! Accédez à votre portefeuille et cliquez sur MetaMask pour afficher votre portefeuille de connexion et vos jetons.

Maintenant que les NFT de votre MetaMask sont visibles dans Sweet, il est temps de connecter votre portefeuille Temple afin que vous puissiez voir vos objets de collection numériques Tezos.

Pas de portefeuille MetaMask? Pas de problème. Vous n’en avez pas besoin pour collecter et interagir en Sweet. Mais, il peut être utile pour acquérir et détenir des NFT externes à Sweet. En configurer un peut être facile.Lisez ici pour découvrir comment créer un portefeuille MetaMask externe.