Sweet Compte et Expérience
Acquisition de NFT
Afficher L’Historique de Vos Achats Sur Sweet NFT

L’affichage d’informations détaillées sur votre historique d’achat d’objets de collection numériques est facile grâce à la Sweet NFT.

Jonathan L avatar
Écrit par Jonathan L
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Êtes-vous curieux de voir une liste de tous les objets de collection numériques que vous avez achetés? Vous pouvez consulter une liste de vos achats et certains détails via la Page Historique des Achats de votre compte.

Sur La Page Historique des Achats, vous pourrez voir la date de transaction, la plate-forme par laquelle vous avez effectué l’achat, le prix, la description, la blockchain sur laquelle le NFT a été frappé et même afficher la transaction sur la blockchain.

L’affichage de votre historique d’achat est facile sur la plate-forme Web Sweet NFT. Il suffit de suivre ces étapes faciles.

Comment afficher votre historique d’achats sur Sweet NFT

1. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté de votre nom dans le coin droit pour accéder au menu du compte.

2. Appuyez sur Historique des Achats.

3. Affichez, faites défiler et interagissez avec votre historique d’achats..

Purchase History on Sweet NFT Web Platform

Lorsque vous avez terminé de consulter votre historique, vous pouvez accéder au marché en cliquant sur l’icône Sweet dans le coin gauche. Ou affichez votre portefeuille en revenant à la vue Menu Compte dans le coin droit et en cliquant sur Mes objets de collection.

Comment l’achat a-t-il été effectué?

Dans L’Historique des Achats, vous verrez que la deuxième colonne est nommée Type. Cette colonne indique la plate-forme par laquelle vous avez acheté le NFT. “Achat d’application” délimite celui effectué sur l’application mobile, tandis que “Achat” indique que vous étiez sur la plateforme Web.

Remarque: Pour le moment, vous ne verrez pas d’enchères sur cette page. Pour afficher l’historique des achats aux enchères, accédez au menu Compte dans le coin droit et cliquez sur Mes enchères.

Détails Spécifiques du NFT

Sous la colonne NFT de l’historique des achats, vous pouvez voir le créateur, la marque ou l’équipe marketplace ; le nom de l’objet de collection numérique; et le numéro de jeton spécifique. De là, vous pouvez également cliquer sur le nom NFT. Une page séparée s’ouvrira affichant l’art du jeton, la description et d’autres informations sur votre Sweet NFT.

Affichage de L’Historique des Transactions Sur la Blockchain

Sur La Page Historique des Achats, vous pouvez également afficher les détails de votre transaction sur la blockchain. Pour voir l’historique des transactions, cliquez sur le lien ou la flèche. Remarque: cela vous mènera à un explorateur de blockchain externe.