Sweet Compte et Expérience
Acquisition de NFT
Stratégies de tri pour découvrir votre objet de collection numérique parfait
Stratégies de tri pour découvrir votre objet de collection numérique parfait

Outils et astuces à utiliser lors de la recherche sur le Sweet Marketplace pour le NFT parfait

Jonathan L avatar
Écrit par Jonathan L
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour certains de nos objets de collection numériques les plus populaires, trouver le jeton que nous voulons au bon prix peut parfois présenter un défi intéressant.

Quelle que soit votre stratégie de collecte ou votre méthodologie de recherche, la plateforme web Sweet dispose de quelques outils pour vous aider à trouver le NFT que vous souhaitez, dans la méthode d’achat que vous préférez.

Premier achat ou marché secondaire

Lors de la recherche de votre prochain objet de collection numérique, la première chose que vous considérerez est le premier achat ou le marché secondaire.

Ici, nous commençons notre voyage. De nouvelles gouttes apparaîtront sous les onglets En vedette, Enchères et Prix fixe. Les achats disponibles dans ces trois premières sections feront partie de la première offre de séries numériques à collectionner. Parcourez chacun d’eux à la recherche de quelque chose qui attire votre attention.

Naviguer dans les ventes aux utilisateurs

Sous l’onglet Ventes aux utilisateurs, vous trouverez notre marché secondaire pour la collection. C’est là que se trouvent les NFT que les utilisateurs vendent aux enchères ou par liste à prix fixe. Selon la taille de la collection, vous pouvez être présenté avec une variété de ventes. Sweet a des outils pour faciliter la recherche du jeton qui vous convient.

Rechercher une annonce

Probablement le meilleur endroit pour commencer. Essayez de taper le nom d’un jeton ou le numéro du jeton pour voir ce qui est disponible.

Acheter maintenant | Vente aux enchères | Tout

Utilisez ce filtre simple pour afficher uniquement les annonces qui répondent à vos préférences d’achat. Sous Acheter maintenant, vous verrez des listes à prix fixe dans lesquelles vous pouvez immédiatement compléter l’achat et acquérir votre objet de collection numérique recherché.

L’onglet Enchères est parfait pour ceux qui ont un prix spécifique à l’esprit et qui sont prêts à entrer dans l’action dans la recherche de ce NFT parfait.

Tri des annonces - Acheter maintenant

Le menu déroulant de tri situé en haut à droite des annonces peut être très utile. Cette fonctionnalité vous permet de trier par priorités.

Vous cherchez quelque chose qui vient d’être répertorié? Choisissez Récemment répertorié. Intéressé par cet article à prix élevé ou cette offre budgétaire? Sélectionnez un tri lié à Prix. Enfin, pour ceux qui s’intéressent aux numéros de monnaie précoces les plus rares, vous pouvez également trier par le numéro de jeton.

Tri des annonces - Enchères

Tout comme avec les annonces à prix fixe ci-dessus, les enchères ont des capacités similaires de tri en fonction du timing, du prix et du numéro de jeton. Cependant, les enchères obtiennent une autre fonctionnalité de tri - la fin bientôt. C’est idéal pour ceux qui souhaitent ne pas manquer les enchères à l’approche de la fin de leur vente.

Affichage en mosaïque par rapport à l’affichage liste

Comment aimez-vous voir vos informations? La vue en mosaïque vous permet de voir l’image NFT dans toute sa splendeur et peut être parfaite pour rechercher différents NFT génératifs sur la plate-forme Sweet. La vue De liste est bonne pour voir autant d’informations que possible.

Vous pouvez choisir la vue qui vous convient simplement en cliquant sur le bouton associé en haut à droite.