Eliminar una cuenta de Sweet

Las cuentas duplicadas, inactivas o inactivas se pueden eliminar siguiendo estas sencillas instrucciones.

Jonathan L avatar
Escrito por Jonathan L
Actualizado hace más de una semana

La eliminación de la cuenta debe reservarse para aquellos que están absolutamente seguros de que ya no están interesados en usar su cuenta de Sweet.

Antes de comenzar el proceso de eliminación, asegúrese de haber transferido todos sus NFT desde su cuenta de Sweet. La eliminación de la cuenta vaciará su billetera y eliminará permanentemente todos sus tokens. Si desea transferir sus NFT a otra billetera, siga estos pasos aquí:

Hay dos formas de eliminar tu cuenta

La primera es eliminarlo de su aplicación móvil

1. Abre tu aplicación móvil Sweet y, a continuación, haz clic en tu foto de perfil.

2. Seleccione perfil.

3. Haga clic en Eliminar su cuenta (“Delete Your Account”).

4. Seleccione SÍ, ELIMINAR.(“YES, DELETE”).

5. Complétez les invites suivantes.

La segunda forma de eliminar su cuenta es desde la aplicación web

1. Inicie sesión en su cuenta de Sweet en https://sweet.io/

2. Ve a tu perfil.

3. Luego, haga clic en Eliminar Cuenta (“Delete Account”).

4. Haga clic en (“Yes”) en esta ventana emergente.

5. Complétez les invites suivantes.