Supprimer un Compte Sweet

Les comptes en double, dormants ou inactifs peuvent être supprimés en suivant ces instructions simples.

Jonathan L avatar
Écrit par Jonathan L
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La suppression de compte doit être réservée à ceux qui sont absolument sûrs qu’ils ne sont plus intéressés par l’utilisation de leur compte Sweet.

Avant de commencer le processus de suppression, assurez-vous d’avoir transféré tous vos NFT de votre compte Sweet. La suppression de compte videra votre portefeuille et supprimera définitivement tous ses jetons. Si vous souhaitez transférer vos NFT vers un autre portefeuille, procédez comme suit ici :

Il existe deux façons de supprimer votre compte

La première consiste à le supprimer de votre application mobile.

1. Ouvrez votre application mobile Sweet, puis cliquez sur votre photo de profil.

2. Sélectionner un profil.

3. Cliquez sur Supprimer votre compte (“Delete Your Account”).

4. Sélectionnez OUI, SUPPRIMER (“YES, DELETE”).

5. Complete las siguientes indicaciones.

La deuxième façon de supprimer votre compte consiste à partir de l’application web

1. Connectez-vous à votre compte Sweet sur https://sweet.io/

2. Accédez à votre profil.

3. Ensuite, cliquez sur Supprimer le Compte (“Delete Account”).

4. Cliquez sur Oui (“Yes”) dans cette fenêtre contextuelle.

5. Complete las siguientes indicaciones.