Todo NFTs
Carteras Externas
Conecta tu monedero MetaMask a Sweet

¿Quieres ver polygon NFTs en una billetera externa con tus Sweet NFTs? Conectar su billetera MetaMask a Sweet es fácil.

Jonathan L avatar
Escrito por Jonathan L
Actualizado hace más de una semana

Un Sweet Pop original de los primeros días de nuestro equipo creativo de Sweet, este tan buscado NFT Bored Ape comprado en un mercado secundario, y la serie de colecciones que compilaste y ahora tienes en tu billetera Temple. Estos tres NFT, guardados en sus diferentes billeteras, ahora tienen una cosa en común. Puedes verlos todos uno al lado del otro en tu billetera Sweet. Lo mejor de todo es que conectar sus billeteras MetaMask y Temple en Sweet es tan simple como unos pocos clics y confirmaciones.

Sus NFT permanecerán donde están en esas billeteras.

Pero ahora tienes la oportunidad de ver estos tokens en un solo lugar.

¿Desea mostrar sus NFT de Polygon en su billetera MetaMask? Puedes hacerlo desde tu cuenta de Sweet. A continuación, le indicamos cómo.

Conecte MetaMask Wallet a Sweet

1. Verifique que haya descargado la extensión MetaMask para su navegador y se haya conectado a su billetera.

2. Inicie sesión en www.Sweet.io y toque el botón Billeteras en la parte superior de la página.

3. Haga clic en MetaMask

4. Ingrese sus credenciales de inicio de sesión para desbloquear su billetera MetaMask.

5. Confirme la cuenta de MetaMask que desea conectar.

6. Verifique y confirme la conexión.

7. Haga clic en Firmar para enviar su "Firma" confirmando la conexión.

8. ¡Hecho! Vaya a su billetera y haga clic en MetaMask para ver su billetera de conexión y tokens.

Ahora que los NFT en su MetaMask son visibles en Sweet, es hora de conectar su billetera Temple para que pueda ver sus coleccionables digitales Tezos.

¿No hay billetera MetaMask? No hay problema. No lo necesitas para recolectar e interactuar en Sweet. Pero, puede ser útil para adquirir y mantener NFT externos a Sweet. Configurar uno puede ser fácil. Setting one up can be easy. Lea aquí para descubrir cómo crear una billetera MetaMask externa.