Subastas 101
Precio fijo NFT Sales en Sweet

¿Quieres vender tu Sweet NFT? Crear un listado para una venta fija en el mercado secundario es simple y rápido.

Jonathan L avatar
Escrito por Jonathan L
Actualizado hace más de una semana

Cualquiera que sea la razón, a veces necesitamos vender algunos de los coleccionables digitales que hemos adquirido en la comunidad sweet NFT.

Hay dos métodos que puede usar para vender su Sweet NFT: subastas y listados de precios fijos. Cada método tiene sus virtudes. Una subasta permite que un vendedor deje que la comunidad determine lo que está dispuesto a pagar. Y la lista de precios fijos es la solución perfecta cuando el vendedor ya sabe la cantidad que desea vender un NFT. Crear ese listado es simple. En relativamente poco tiempo, verá su listado en el mercado e incluso puede compartir la URL en sus canales de redes sociales favoritos.

A veces nos encontramos con ganas de dejar ir y ahora, con los listados de venta y subasta de precio fijo, tienes dos formas de adaptar tu colección.

Entonces, ¿cómo se crea un listado de precio fijo? Simplemente siga estos pasos. Tenga en cuenta que deberá ser verificado y conectar una cuenta de Stripe en este proceso. Puede leer nuestras guías para hacer esto en nuestra Base de conocimientos aquí: Verify an account y Connect Your Account to Stripe.

Crear venta de precio fijo

1. Navegue hasta su billetera, abra el coleccionable digital que desea vender y haga clic en el botón Vender en Sweet.

2. Confirme que desea poner a la venta su NFT haciendo clic en Continuar.

3. Seleccione Venta de precio fijo.

La plataforma Sweet verificará que su cuenta de Stripe esté conectada.

¿Tienes una cuenta de Stripe?

En caso afirmativo, vaya al paso 5. Si no es así, continúe con el paso 4.

4. Configura tu cuenta de Stripe. Siga estos pasos para conectar su cuenta de Stripe y regrese aquí.

Nota: Si acaba de conectar su cuenta de Stripe, la conexión puede tardar hasta 10 minutos después de completar la configuración en activarse.

5. Revise la descripción de regalías y tarifas. Verás un desglose de las tarifas mientras configuras tu anuncio. Pulse Continuar.

6. ¿Cuál es su precio de venta? En esta pantalla podrá cambiar su precio de venta. El monto total compensado, los fondos que recibirá de Stripe, se calculará automáticamente en función de su precio de venta, porcentaje de regalías de IP y tarifas de listado.

Coloque el cursor sobre el enlace "i" para ver el desglose de la tarifa de sweet listing y las tarifas de procesamiento de stripe merchant. Cuando esté listo, presione el botón Acepto, continúe ... botón.

7. ¡Felicidades! Tu anuncio ya está disponible. Haz clic en el botón Ir a tu anuncio para ver el resumen y obtener un enlace para que puedas compartirlo con amigos y en las redes sociales.

¿Cómo puedo ver mis ventas?

Es fácil ver sus ventas y subastas de precio fijo en la plataforma web.

1. Haga clic en el menú en la esquina superior derecha y seleccione Mis anuncios.

2. Una vez que llegue a la página de Mis Anuncios, puede ver los artículos que está vendiendo y su historial de ofertas / compras de subastas.

¿Puedo cancelar una venta a precio fijo?

¡Sí, absolutamente!

1. Navega a la página Mis anuncios.

2. Haga clic en Cancelar venta.

3. Confirme que desea cancelar el anuncio pulsando Sí.

4. Los tokens cancelados, activos y vendidos seguirán apareciendo en Mis anuncios para que puedas ver tu historial en cualquier momento.

¿Por qué no puedo vender mi token usando un listado de precio fijo?

Sweet está lanzando la funcionalidad de listado de precios fijos en fases. Usando una implementación lenta, podemos asegurarnos de que su experiencia sea lo más fluida posible. Nuestro objetivo es tener la función disponible para la mayor cantidad posible de coleccionables digitales en la plataforma Sweet.

Si tiene preguntas sobre una serie específica, no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte.